-
Re: А масло растапливать?
Вообще мне больше нравится делать выпечку с маслом комнатной температуры. В рецепте уточнений нет, поэтому как удобнее, как нравится.
Как замешиваю... а может я тоже неправильно замешиваю, ведь существуют какие-то правила - сыпучее с сыпучим, жидкое с жидким, а потом жидкое вливается в сухое, кажется так 
Как делала я: яйцо + сахар - растираем + маргарин - хорошенько до однородного вымесить + сметана + соль + сода - перемешать + мука - перемешать.
Дальше тесто раскатать, у меня оно получилось мягким, не раскаталось бы, а добавлять муки (для чёрствости) не захотелось, поэтому по противню разравнивала рукой. Чтоб не прилипало, слегка мукой присыпать. На него начинку, а сверху слой теста на тёрке.
=======
-