Re: Беспроигрышный бисквит?
2 яйца, 1 стакан сахара, 2 пакетика ванилина - взбить до появления пены.
Добавить 200 грамм сливок 30%-ной жирности - и продолжать взбивать.
Добавить 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя и перемешать до получения однородной массы.
Тесто выложить в форму для выпекания (форму смазать маслом или выложить бумагой для выпекания) и выпекать в разогретой духовке при 160-170 градусах до золотистого цвета ~25 минут.
Может не совсем бисквит, но никогда не оседает и мнямка!
а бисквит я делаю
5 яиц
150 муки
150 сахара
белки взбиваются с 1/3 сахара до пены, желтки взбивать с 2/3 сахара до белого цвета
соединить белки и желтки, всыпать просеяную муку, аккуратно перемешать
200 грдусов 25-30 минут
иногда все-таки оседает
=======
Мы вам ничего не позволим показывать. Мы вам сами все покажем!