+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Давайте поговорим о новогоднем столе

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

Давайте поговорим о новогоднем столе

кто что будет готовить??
    1,салаты
    2,закуски
    3,горячее
    4,десерт
    и соответствено есть ли новые идеи по сервировке???
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Re: Давайте поговорим о новогоднем столе

Послушаю. Еще даже не начинала думать.. Да и забыла подумать, что пора бы уже хоть начать
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

1. Оливье - точно. Другие пока не придумала.
    2. Нарезка (мясо, рыба), овощи, рулетики с ветчиной+сыром, тарталетки. Это пока
    3. Мясо какое-нить, наверное...
    4. До десерта обычно не доходит

=======

год быка - надо мого зелени, овощей, фруктов
    1) цезарь ( без него нет праздника как говорит сын),ну поляна конечно может быть столичный (оливье с курицей)
    2)наверное сырную тарелочку, нарезку не едим давно, если только пасторма(но ее низя, год быка) балыком свиным копченым заменить можно
    оливки-масливки,морепродукты маринованные,овощи всякие разные.
    3) на горячее хочу гуся в яблоках запечь (как раз поедем в деревню, там куплю на рынке)
    4) на десерт домашний тортик(скорее наполеон), рафаэлло (традиция),торт -мороженное и конечно много фруктов!!!!
    Десерт чаще естся утром 1 января.
    Я по ночам есть не лю вообще (для меня это пытка) а вот утрецом 1 когда всего полно в хол-ке....
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Сладкая писал(а):

> кто что будет готовить??
    > 1,салаты - стопудово Цезарь с креветками, овощное ассорти, и какой нить мясной.
    > 2,закуски - лавашные рулетики, тарталетки с авкодо, рыба, икра.
    > 3,горячее - утка и сотэ из баклажанов
    > 4,десерт - Мокрый наполеон и морковный пирог
    > и соответствено есть ли новые идеи по сервировке??? - все предельно лаконично.
    =======

мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10

Очень люблю подобные темы... настроение так поднимают
    Но у меня в этом году всё предельно строго должно быть - без майонеза, не солёно, не остро, короче диетическое меню, но в то же время я его должна не лишить праздника ))
    Думать буду долго
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Сладкая писал(а):

> и соответствено есть ли новые идеи по сервировке???

Я всё мечтаю стол украсить как-нить необычно, ну типа как в американских фильмах Рождество показывают - красные салфеточки, свечи-подсвечники, колокольчики и т.п.
    Только обычно получается, что жаба душит это всё покупать

=======

yana offline СуперСтар yana 10

я в прошлом году очень красиво оформила стол на рождество ( сфоткать не успела - народ налетел и все испортил но получилось не дорого - белая скатерть, из икеи камешки красные и зеленые по столу рассыпаны, белые салфетки завязала лентами красными, зелеными и золотыми ( купила в тканях) и прикрепила веточки калины к ним еще. в вазы ( стекло из икеи) положила шары , шишки - и сверху вазу побольше с фруктами. и всем гостям таблички с именами поставила в дедов морозов из красного куба ( там для фоток они) правда они гостям так понравились что все с собой их и унесли!!! но зато было очень красиво. Ну и конечно свечи!
    =======

А сшить??? Есть машинка??? Время???
    Я бы отрвалась...
    =======

классно!!!!!!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>