+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 78

Тема: Давайте поговорим о новогоднем столе

  1. #21
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250

    Re: Давайте поговорим о новогоднем столе

    ну вот вы же сами пишете - что готовишь, готовишь и... и где смысл готовить что-то такое, что бы ах..Исходя из вашей позиции - нет смысла.
    А про банальность - для кого-то новый год, это не повод нажраться, а повод хорошо посидеть с близкими, это раз, а два - например, для моих друзей главное, что бы было оливье, шампусик и мандарины.
    И третье - не важно иногда, что приготовишь, а важно какой антураж будет
    =======

  2. #22
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250

    Re: Давайте поговорим о новогоднем столе

    Неземная писал(а):

    > Кodya, а креветки маринуются уже в очищенном виде? В нечищенном
    Или когда их
    > чистить, после обжарки? Вы королевские креветки берете? после обжарки, беру всякие, на НГ планирую королевские или тигровые
    =======

  3. #23
    Masochka offline СуперСтар Masochka 10
    Регистрация
    29.03.2005
    Сообщений
    2,399

    Re: Давайте поговорим о новогоднем столе

    т.к. нас будет двое взрослых и ребенок
    я думаю наделать ролл всяких
    сырный рулетик
    из салатов теплый салатик с фасолью( морковка+лук+фасоль+грибочки - все притушить и обжарить на сковороде) можно подавать с майонезом а можно со сметанкой и чесночком
    думаю еще цезарь с креветками сделать
    икра
    фрукты
    ну и шампанское, коньячок и мохито)
    =======


  4. #24
    Аватар для Lovelka
    Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2006
    Сообщений
    11,092

    Re: Давайте поговорим о новогоднем столе

    Для меня банальное, домашнее, приготовленное руками мамы или своими собственными - самое вкусное. И никакие Семифредо, фуа гра и устрицы ресторанные с этим не сравнятся. Так что, селедка под шубой и шампусик с мандаринами форева
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

  5. #25
    Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2005
    Сообщений
    22,566

    а как готовить Тирамису???? НАУЧИТЕ!!!!!

    .
    =======


  6. #26
    Аватар для Nastia
    Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Регистрация
    14.02.2007
    Сообщений
    4,896

    Re: Давайте поговорим о новогоднем столе

    Юля, вот тут посмотри,я правда по этому рецепту не готовила, так что про вкус ничего сказать не могу
    http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
    =======


  7. #27
    Аватар для Nastia
    Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Регистрация
    14.02.2007
    Сообщений
    4,896

    Re: Давайте поговорим о новогоднем столе

    А еще очень нашла интересное оформление салата (в Оракуле прочитала,что блюда на столе должны быть новыми, либо по новому украшеные старые)
    http://www.say7.info/cook/recipe/646-Salat-Byichok.html
    =======


  8. #28
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250

    На Еве Тирамису

    готовили по этому рецепту, говорят вкусно. Но я эти Савоярди найти не могу, хотя там предложено сделать их самим. Вот думаю, стоит заморачиваться или нет.
    Нет, все же я сделаю Мокрый наполеон и морковный торт от Besula
    вот тут еще рецепты
    http://www.gotovim.ru/recepts/bake/tiramisu/



    Отправка отредактированного (02 Dec 08 09:15)
    =======

  9. #29
    ольга-1 Гость

    рецепт тирамису

    рецепт тирамису:
    250 гр маскарпоне
    печенье савоярди -пол пачки
    2 яйца, сахар-4 ст. ложки, какао
    кофе , 1 ст. ложка коньяка
    Приготовление:
    1. сварить небольшое количество кофе и добавить ноньяк
    2.в одной миске взбить белки с 3 ложками сахара
    3. в другой миске взбить маскарпоне с желтками и 1 ложкой сахара (главное его не перебить-а то разложиться может)
    4.смешать содержимое 2-х мисок осторожно
    5. взять прямоугольное блюдо, разложить нижний слой печенья (12 шт), полить каждое печенье 1 чайной ложкой кофе, затем сверху разложить половину крема и посыпать обильно какао
    И так же сделать следующий слой и тоже посыпать обильно какао
    и поставить на ночь в холодильник.

  10. #30
    ольга-1 Гость

    места, где продаются продукты дя Тирамису

    те что я знаю:
    маскарпоне продается:
    1. перекресток
    2. Ашан
    3. Дорогомиловский рынок-палатки где продается все для ресторанов

    Печенье Савоярди продаются:
    1. Метро
    2. Дорогомиловский рынок -палатки где продаются продукты для ресторанов

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>