-
Re: Давайте поговорим о новогоднем столе
Сегодня задумалась, так как год Быка, рыбы побольше. Черновик пока:
Закуски- нашла рецептик фаршированных баклажанов с начинкой помидорно-цукини-овощной- Не знаю подойдёт ли к столу, но что то захотелось что то нового.Баклажанного
Ролы всевозможные
сырный рулет с острой начинкой скедровыми орехами, кинзой творогом, курицей
Утиная печень- фуагра
Горячее: На улице будет мангал с коптильней, закоптим рыбку, шашлыки. и ещё Утка фаршированная яблоками и рисом.
Салаты- из старых Оливье, морковка с чесноком, Цезарь остальное буду новое всё искать.( Греческий всем надоел, а салатики с говядиной нельзя к НГ)
Десерт- самой печь( нашла какой то горящий пудинг, но сомневаюсь, пудинг, мусс- такая гадость.) сама буду печь. Или на крайний случай торт "птичье Молоко с халвой"с завода кондитерского с халвой- с шампанским, и в баньку..эх.. Больше ничего не люблю так сильно.
Решили побольше коктелей алкогольных делать,, нашла около 10вкусных рецептов, будем все напиваться:-)))) Б 52, Чёрный русский, Огненный бык, Клубничная маргарита, ещё какие то рецептики.
-