филе индейки - 4 шт.
сыр - 4 ломтика
окорок сырокопченый - 4 ломтика
базилик рубленый - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
томат-пюре - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Можно сделать рулетики
Замариновать в соевом соусе филе. на 2 часа.
Разрезать его вдоль, так что бы филешка по-тоньше стала.
Отбей получше и сбрызни хорошо так лимонным соком.
Ломтики сыра и окорока уложите на филе, сверните рулетиками и скрепите их шпажками.

Обжарьте рулетики на масле до золотистого цвета, влейте немного воды и тушите до готовности.

Рулетики выньте, в бульон добавьте томатное пюре, посолите, поперчите и прогрейте. им можно полить филе при подаче.

Или вот
500 - 700 гр филе индейки, 500 гр шампиньонов, 100 гр лука, 3 болгарских перца, подсолнечное масло, сливочное масло, соль, перец.
Филе индейки порезать на кусочки среднего размера и обжарить на растительном масле до готовности. Затем отдельно от индейки на сливочном масле обжарить лук и шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками (лучше резать вдоль гриба). Одновременно на отдельной сковороде на растительном масле обжарить болгарский перец, нарезанный квадратиками размером 2X2 см. Желательно, чтобы перец был разноцветным. После жарки перец должен иметь золотистую корочку, но не стать мягким! Затем все перемешать в одной емкости, и если мясо остыло, пока вы готовили грибы и перец - разогреть смесь. Подавать с рисом.