+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 78

Тема: Давайте поговорим о новогоднем столе

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Re: Давайте поговорим о новогоднем столе

Сладкая писал(а):

> и соответствено есть ли новые идеи по сервировке???

Я всё мечтаю стол украсить как-нить необычно, ну типа как в американских фильмах Рождество показывают - красные салфеточки, свечи-подсвечники, колокольчики и т.п.
    Только обычно получается, что жаба душит это всё покупать

=======

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

А сшить??? Есть машинка??? Время???
    Я бы отрвалась...
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Оооо, это не для меня!! Машинки нет, да и проще было бы купить уже всё готовое!

=======

yana offline СуперСтар yana 10

я в прошлом году очень красиво оформила стол на рождество ( сфоткать не успела - народ налетел и все испортил но получилось не дорого - белая скатерть, из икеи камешки красные и зеленые по столу рассыпаны, белые салфетки завязала лентами красными, зелеными и золотыми ( купила в тканях) и прикрепила веточки калины к ним еще. в вазы ( стекло из икеи) положила шары , шишки - и сверху вазу побольше с фруктами. и всем гостям таблички с именами поставила в дедов морозов из красного куба ( там для фоток они) правда они гостям так понравились что все с собой их и унесли!!! но зато было очень красиво. Ну и конечно свечи!
    =======

классно!!!!!!!!
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice

1. Салаты: всего 4-5, один какой-нибудь поосновательней, остальные легкие, что именно - еще не решила.
    2. Закуски: какие-нибудь рулетики (может, из лаваша, может, из ветчины), тарталетки с икрой и с крабовым салатом, оливки-маслинки, орешки, нарезки немного, соленья, пирожки.
    3. На горячее - индейку и какой-нибудь необременительный гарнир.
    4. Сладкое - проблема, наверное,тортик какой-нибудь куплю.

Сервировка... вполне традиционная, только украшения новогодние добавлю: салфетки с рождественским узором, композиции из еловых веток и шариков на столе и вокруг, разнокалиберные белые свечи в новогодних подсвечниках, занавески из маленьких лампочек на окнах, бенгальские огни, как-то так.

nedDumedyetty Гость

Центр переводов "Пирамида"

Центр информации и переводов «Пирамида» - частная компания, предоставляющая информационные услуги по переводам, обучению бизнес-английскому языку и тренингам на английском языке. Мы работаем на рынке Украины с 2005 года.

Морской Котик offline СуперСтар Морской Котик 10

http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=192&rp=10&i=155918&t=155918
    =======

90% проблем решаются сами собой-10% не решаются никогда!

капитану колбаскину

КЛЁН offline СуперСтар КЛЁН 10

Сегодня задумалась, так как год Быка, рыбы побольше. Черновик пока:

Закуски- нашла рецептик фаршированных баклажанов с начинкой помидорно-цукини-овощной- Не знаю подойдёт ли к столу, но что то захотелось что то нового.Баклажанного

Ролы всевозможные
    сырный рулет с острой начинкой скедровыми орехами, кинзой творогом, курицей
    Утиная печень- фуагра

Горячее: На улице будет мангал с коптильней, закоптим рыбку, шашлыки. и ещё Утка фаршированная яблоками и рисом.

Салаты- из старых Оливье, морковка с чесноком, Цезарь остальное буду новое всё искать.( Греческий всем надоел, а салатики с говядиной нельзя к НГ)

Десерт- самой печь( нашла какой то горящий пудинг, но сомневаюсь, пудинг, мусс- такая гадость.) сама буду печь. Или на крайний случай торт "птичье Молоко с халвой"с завода кондитерского с халвой- с шампанским, и в баньку..эх.. Больше ничего не люблю так сильно.

Решили побольше коктелей алкогольных делать,, нашла около 10вкусных рецептов, будем все напиваться:-)))) Б 52, Чёрный русский, Огненный бык, Клубничная маргарита, ещё какие то рецептики.

У нас греческий стал повседневным овощным...
    Ну Надюх с мясным ты разогналась
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>