ну а лобио?
Замочить фасоль на 2 часа. Отварить, процедить и заправить мелко порезанным панировочным луком, чесночком, рубленой зеленью и солью. Слегка потушить.
И салат -
* пачка крабовых палочек
* банка красной фасоли (можно отварную)
* 200 гр. тертого сыра
* зелень (я использовала сельдерей и кинзу)
* майонез
Крабовые палочки порезать кубиками помельче. Положить эти кубики их на дно большой миски, туда добавить банку красной фасоли (не забудьте слить воду). Дальше кладем тертый сыр (желательно, выбирать сорта сыра поострей, вкус будет более насыщенный). Добавляем рубленную зелень и майонез. Положите майонеза чуть больше, фасоль пропитается, будет вкусней. Только не солите салат, так как и майонез и сыр уже соленые. Поставить в холодильник на 1-1.5 часа. Приятного аппетита!!



Отправка отредактированного (28 Nov 08 13:02)