из-за какого ингридиента может горчить шарлотка:
-мука
-песок
-яйца,
-яблоки
-чуть корицы

само по себе перепробовала, все нормальное, а шарлотка получилась горьковатая. как думаете, в чем дело?

первый раз она у меня горькая получилась, хочу сейчас еще испечь, но как бы опять не повторилось?

может, мука?

корицы вроде совсем не много было...

-----------

нашлась причина:
САХАР!
обычно мы его пересыпаем в жестяную банку, поэтому я оттуда сыпала и была в полном неведении до тех пор пока банка не закончилась и я не полезла за второй упаковкой. Оказывается муж купил СЛАДКИЙ САХАР. )))) В 3 раза слаще, чем обычный, 1 кг этой упаковки соответствует 3 кг обычного сахара. гыгыгы... а я то по всем нормам, а там этого мерзкого подсластителя... брррр... ))))



Отправка отредактированного (01 Dec 08 12:17)