Мясо с клюквой
Дано:
Свиной окорок,
клюква,
миндаль,
чеснок ,
укроп (можно другую зелень),
соль, перец.
Свинину порезать, так чтобы получился "веер", т.е. не до конца.

Минадаль и чесной измельчить, укром покрошить. Все смешать, добавть клюкву, соль, перец. Перемешать.
Получившуюся массу проложить между кусочками мяса. Лучше связать, чтобы не развалилось.
перед запеканием

Завернуть в фольгу или рукав для запекания. Выпекать 40-50 минут.
Готово!

Разрезать можно, аккуратно кусочками или поперек.
Приятного аппетита!
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)