+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: острые куриные крылышки

  1. #1
    Тата4ка Гость

    острые куриные крылышки

    кто знает как вкусно приготовить?

  2. #2
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250

    Re: острые куриные крылышки

    Да это вообще очень просто
    http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=95491

    Побольше кайенского перца, ну и чеснока побольше
    =======

  3. #3
    Татака Гость

    Re: острые куриные крылышки

    а что такое кайенский перец

    ты крылышки запекала или жарила?

  4. #4
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250

    Re: острые куриные крылышки

    перец такой, очень острый. Кажется это родной брать перца чили или одно и тоже вообще.
    Я запекала их
    =======

  5. #5
    Тата4ка Гость

    Re: острые куриные крылышки

    спасибо!

  6. #6
    Аватар для Fly
    Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    33,601

    Re: острые куриные крылышки

    нееее, кайенский перец сильнее чили раз в 20!!!!!
    я купила его мужу, резала ему сэндивич и туда порезать решила этот перец, сок от него попал под ноготь. стало жечь, ну я первым делом что сделала? правильно, в рот запихнула..... вы б меня видели, как я по квартире носилась......
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

  7. #7
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250

    Re: острые куриные крылышки

    http://www.ortho.ru/1_Herba/perets.htm
    тут написано что родные браться - кайен и чили

    И вот еще Кайенский перец ("чили")
    Кайенский перец известен также как перец индийский, перец бразильский, перец чили.
    Его родина - Южная Индия и остров Ява. Вкус более жгучий, чем у стручкового перца,
    а аромат более сильный. Входит в состав различных соусов, в том числе кетчупа, а также в состав популярной пряной смеси карри. Перец хорошо сочетается с мясными, овощными, бобовыми и рисовыми блюдами, придавая им жгучий вкус и аромат.



    Отправка отредактированного (05 Dec 08 14:22)
    =======

  8. #8
    Аватар для Fly
    Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    33,601

    Re: острые куриные крылышки

    хм Кодь. да ты наверно права, у нас Халапенье перец стоит... я перепутала.....
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

  9. #9
    Масик offline Старожил Масик 10
    Регистрация
    02.03.2006
    Сообщений
    18,561

    я делаю так:

    соус для крыльев:
    2ст. ложки меда
    3ст. ложки томатной пасты
    1,5ст. ложки соевого соуса
    1 чайная ложка перца-чили сухого

    мед положить в миску, налить чутьк воды и поставить в микроволновку на 2 минуты. в растаенный мед доавить пасту, соус, специи и хорошо перемешать до однородной консистенции. залить всем этим крылья на 2 часа и поставить в холодильник.

    потом выложить на противень, поставить в духовку на 34-45 минут. на гарнир картофель по домашнему сделать, а остатки соуса от крыльев использовать вместо кетчупа

  10. Пользователь сказал cпасибо:

    Sladkaya (05.10.2012)

  11. #10
    Тата4ка Гость

    Re: я делаю так:

    спасибо!
    очень хочу попробовать именно с медовым соусом..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр


Страница 1 из 2 1 2 >>