+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: острые куриные крылышки

Тата4ка Гость

острые куриные крылышки

кто знает как вкусно приготовить?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Re: острые куриные крылышки

Да это вообще очень просто
    http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=95491

Побольше кайенского перца, ну и чеснока побольше
    =======

Татака Гость

а что такое кайенский перец

ты крылышки запекала или жарила?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

перец такой, очень острый. Кажется это родной брать перца чили или одно и тоже вообще.
    Я запекала их
    =======

Тата4ка Гость

спасибо!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

нееее, кайенский перец сильнее чили раз в 20!!!!!
    я купила его мужу, резала ему сэндивич и туда порезать решила этот перец, сок от него попал под ноготь. стало жечь, ну я первым делом что сделала? правильно, в рот запихнула..... вы б меня видели, как я по квартире носилась......
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

http://www.ortho.ru/1_Herba/perets.htm
    тут написано что родные браться - кайен и чили

И вот еще Кайенский перец ("чили")
    Кайенский перец известен также как перец индийский, перец бразильский, перец чили.
    Его родина - Южная Индия и остров Ява. Вкус более жгучий, чем у стручкового перца,
    а аромат более сильный. Входит в состав различных соусов, в том числе кетчупа, а также в состав популярной пряной смеси карри. Перец хорошо сочетается с мясными, овощными, бобовыми и рисовыми блюдами, придавая им жгучий вкус и аромат.

Отправка отредактированного (05 Dec 08 14:22)
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

хм Кодь. да ты наверно права, у нас Халапенье перец стоит... я перепутала.....
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Масик offline Старожил Масик 10

я делаю так:

соус для крыльев:
    2ст. ложки меда
    3ст. ложки томатной пасты
    1,5ст. ложки соевого соуса
    1 чайная ложка перца-чили сухого

мед положить в миску, налить чутьк воды и поставить в микроволновку на 2 минуты. в растаенный мед доавить пасту, соус, специи и хорошо перемешать до однородной консистенции. залить всем этим крылья на 2 часа и поставить в холодильник.

потом выложить на противень, поставить в духовку на 34-45 минут. на гарнир картофель по домашнему сделать, а остатки соуса от крыльев использовать вместо кетчупа

10. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (05.10.2012)

Тата4ка Гость

Re: я делаю так:

спасибо!
    очень хочу попробовать именно с медовым соусом..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>