кто знает как вкусно приготовить?![]()
кто знает как вкусно приготовить?![]()
Да это вообще очень просто
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=95491
Побольше кайенского перца, ну и чеснока побольше
а что такое кайенский перец
ты крылышки запекала или жарила?
перец такой, очень острый. Кажется это родной брать перца чили или одно и тоже вообще.
Я запекала их
спасибо!
нееее, кайенский перец сильнее чили раз в 20!!!!!
я купила его мужу, резала ему сэндивич и туда порезать решила этот перец, сок от него попал под ноготь. стало жечь, ну я первым делом что сделала? правильно, в рот запихнула..... вы б меня видели, как я по квартире носилась......
http://www.ortho.ru/1_Herba/perets.htm
тут написано что родные браться - кайен и чили
И вот еще Кайенский перец ("чили")
Кайенский перец известен также как перец индийский, перец бразильский, перец чили.
Его родина - Южная Индия и остров Ява. Вкус более жгучий, чем у стручкового перца,
а аромат более сильный. Входит в состав различных соусов, в том числе кетчупа, а также в состав популярной пряной смеси карри. Перец хорошо сочетается с мясными, овощными, бобовыми и рисовыми блюдами, придавая им жгучий вкус и аромат.
Отправка отредактированного (05 Dec 08 14:22)
хм Кодь. да ты наверно права, у нас Халапенье перец стоит... я перепутала.....![]()
соус для крыльев:
2ст. ложки меда
3ст. ложки томатной пасты
1,5ст. ложки соевого соуса
1 чайная ложка перца-чили сухого
мед положить в миску, налить чутьк воды и поставить в микроволновку на 2 минуты. в растаенный мед доавить пасту, соус, специи и хорошо перемешать до однородной консистенции. залить всем этим крылья на 2 часа и поставить в холодильник.
потом выложить на противень, поставить в духовку на 34-45 минут. на гарнир картофель по домашнему сделать, а остатки соуса от крыльев использовать вместо кетчупа![]()
Sladkaya (05.10.2012)
спасибо!
очень хочу попробовать именно с медовым соусом..