+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: острые куриные крылышки

  1. #1
    Тата4ка Гость

    острые куриные крылышки

    кто знает как вкусно приготовить?

  2. #2
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250

    Re: острые куриные крылышки

    Да это вообще очень просто
    http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=95491

    Побольше кайенского перца, ну и чеснока побольше
    =======

  3. #3
    Татака Гость

    Re: острые куриные крылышки

    а что такое кайенский перец

    ты крылышки запекала или жарила?

  4. #4
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250

    Re: острые куриные крылышки

    перец такой, очень острый. Кажется это родной брать перца чили или одно и тоже вообще.
    Я запекала их
    =======

  5. #5
    Масик offline Старожил Масик 10
    Регистрация
    02.03.2006
    Сообщений
    18,561

    я делаю так:

    соус для крыльев:
    2ст. ложки меда
    3ст. ложки томатной пасты
    1,5ст. ложки соевого соуса
    1 чайная ложка перца-чили сухого

    мед положить в миску, налить чутьк воды и поставить в микроволновку на 2 минуты. в растаенный мед доавить пасту, соус, специи и хорошо перемешать до однородной консистенции. залить всем этим крылья на 2 часа и поставить в холодильник.

    потом выложить на противень, поставить в духовку на 34-45 минут. на гарнир картофель по домашнему сделать, а остатки соуса от крыльев использовать вместо кетчупа

  6. Пользователь сказал cпасибо:

    Sladkaya (05.10.2012)

  7. #6
    Тата4ка Гость

    Re: я делаю так:

    спасибо!
    очень хочу попробовать именно с медовым соусом..

  8. #7
    Тата4ка Гость

    Re: острые куриные крылышки

    спасибо!

  9. #8
    Аватар для Fly
    Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    33,601

    Re: острые куриные крылышки

    мне сестра мужа дала офигенский рецептик!!! мы язык проглотили. крылышки замариновать любым способом, затем обжарить на скоровородке, добавить немного меда, затем острого кетчупа (у нас был спец китайский из ашана, 0,7л бутылка, он уже и сладкий и острый).
    невероятно вкусно
    почти также как у Масика



    Отправка отредактированного (05 Dec 08 13:30)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

  10. #9
    Аватар для Fly
    Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    33,601

    Re: острые куриные крылышки

    нееее, кайенский перец сильнее чили раз в 20!!!!!
    я купила его мужу, резала ему сэндивич и туда порезать решила этот перец, сок от него попал под ноготь. стало жечь, ну я первым делом что сделала? правильно, в рот запихнула..... вы б меня видели, как я по квартире носилась......
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

  11. #10
    Тата4ка Гость

    Re: острые куриные крылышки

    а крылышки обжаривать, не разрезая на суставы? то есть целиком

    вообще думаю вместо томатной пасты взять аджики не острой для аромата и сочности

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>