а крылышки обжаривать, не разрезая на суставы? то есть целиком
вообще думаю вместо томатной пасты взять аджики не остройдля аромата и сочности
![]()
а крылышки обжаривать, не разрезая на суставы? то есть целиком
вообще думаю вместо томатной пасты взять аджики не остройдля аромата и сочности
![]()
ммм... может тоже вкусно будет, попробуй. сестра мужа добавляла Хайнс мексиканский.
на суставы не разрезала, только пальчики отрезала. в них все равно ничего нет
а еще к ним очень вкусно подавать запеченые кабачки разрезанные вдоль см по 2 и посыпанные солью и молотым черным перцем......
на них соус от крылышек этих попадает..мммм... как вкусно!!!
Девочки, спасибо за советы!
в пятницу сделала крылышки-мммммм... муж стрескал за милую душу
но в след раз добавлю побольше аджички и поменьше мёду!![]()