+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: острые куриные крылышки

  1. #11
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250

    Re: острые куриные крылышки

    http://www.ortho.ru/1_Herba/perets.htm
    тут написано что родные браться - кайен и чили

    И вот еще Кайенский перец ("чили")
    Кайенский перец известен также как перец индийский, перец бразильский, перец чили.
    Его родина - Южная Индия и остров Ява. Вкус более жгучий, чем у стручкового перца,
    а аромат более сильный. Входит в состав различных соусов, в том числе кетчупа, а также в состав популярной пряной смеси карри. Перец хорошо сочетается с мясными, овощными, бобовыми и рисовыми блюдами, придавая им жгучий вкус и аромат.



    Отправка отредактированного (05 Dec 08 14:22)
    =======

  2. #12
    Аватар для Fly
    Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    33,601

    Re: острые куриные крылышки

    ммм... может тоже вкусно будет, попробуй. сестра мужа добавляла Хайнс мексиканский.
    на суставы не разрезала, только пальчики отрезала. в них все равно ничего нет
    а еще к ним очень вкусно подавать запеченые кабачки разрезанные вдоль см по 2 и посыпанные солью и молотым черным перцем......
    на них соус от крылышек этих попадает..мммм... как вкусно!!!
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

  3. #13
    Аватар для Fly
    Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    33,601

    Re: острые куриные крылышки

    хм Кодь. да ты наверно права, у нас Халапенье перец стоит... я перепутала.....
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

  4. #14
    Тата4ка Гость

    Re: острые куриные крылышки

    Девочки, спасибо за советы!
    в пятницу сделала крылышки-мммммм... муж стрескал за милую душу
    но в след раз добавлю побольше аджички и поменьше мёду!

  5. #15
    Аватар для Ksu-ksu
    Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Регистрация
    14.11.2006
    Сообщений
    5,701

    Re: я делаю так:

    Масик, это на сколько крылышек рассчитано? просто всего 6 ст. ложек жидкости + немножко водички, а ты так пишешь, что заливать, да еще вместо кетчупа останется... или не заливать, а обмазывать как бы?
    =======

  6. #16
    Масик offline Старожил Масик 10
    Регистрация
    02.03.2006
    Сообщений
    18,561

    а томатная паста разве не жидкость?

    это примерно на 2 упаковки крылышек расчитанно.и заливать надо не в противне. на противень укладывать просто крылышки, достанутые из соуса.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2