http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=111011
Собственно ради ребёнка, чтоб кушать интереснее было
Ну и вкусно само собой, и не жареное, и не жирно, и полезно![]()
О, я обожаю такую штуку. Иногда вместо яиц запекаю внутри брюссельскую капусту, цветную, брокколи.
молодец, а у меня есть сслыка на поросенка из фарша и картошки - как раз для ребенка - дать?
значит вот:
говядина 1 кг
свинина 1 кг
300 шпика
5 яиц
3 луковицы
3 зубчика чеснока
петрушка, укроп
масло растительное
перец, соль
Из говядины, свинины, шпика, лука сделать фарш.
Мелко порезать зелень.
Смешать фарш с зеленью, чесноком и 2-мя яйцами, посолить, поперчить.
Сварить 3 яйца.
Разделить фарш на 2 части.
На одну часть уложить вар. яйца, сверху накрыть второй частью фарша. Сформировать "батон".
Смазать верх растительным маслом и запечь в течение часа (полутора).
Подавать с отварными овощами.
Поскольку я делала ради ребёнка, то свинины положила совсем немного, чтоб фарш не был совсем сухим (вообще-то дочери я её не даю пока).
лук, яйца сырые и варёные. всё![]()
Я вчера утром проснулась и так как была дома - думала, что же мне приготовить, у меня давно лежит этот рецепт, но как-то руки не доходили, так что я вчера приготовила в точности такую же штуку![]()