+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Мясо по-францезски?

  1. #1
    Масик offline Старожил Масик 10
    Регистрация
    02.03.2006
    Сообщений
    18,561

    Re: Мясо по-францезски?

    отбить мясо с двух сторон, выложить на противень кусочками. сверху лук полукольцами, потом слой сыра и майонез. запекать мрнут 45 при 180 градусах

  2. #2
    Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Регистрация
    25.04.2006
    Сообщений
    8,883

    Re: Мясо по-францезски?

    Я делаю так:
    режу лук полукольцами, выкладываю на дно противня, лью немного воды, отбиваю мясо с двух сторон, мариную (соль, перец, специи для мяса), выкладываю на лук. Затем режу полукольцами помидоры, выкладываю на мясо, банка грибов (те которые резаные) выкладываю на помидоры, затем поливаю майонезом (ну так выдавливаю немного - кто как любит). Ну а дальше тру сыр. Я люблю когда много сыра, я сразу кладу половину, затем когда мясо почти готово вторую. Очень вкусно! Мясо на луке пропаривается, получается очень сочным, не сухим.
    =======

  3. #3
    Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Регистрация
    29.05.2006
    Сообщений
    10,284

    Re: Мясо по-францезски?

    Так же.
    =======


+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр