-
праздничный ужин для двоих - помогите идеями :)
Девушки, нужна помощь.
Грядет мой ДР, который думаем отметить вдвоем дома. Причем начнем часов в 10-11 вечера ))
Что можно приготовить на двоих? Какие блюда ? как украсить ? в общем принимаются любые идеи )))
Заранее спасибо.
=======
-
-
Re: праздничный ужин для двоих - помогите идеями :)
А что вы любите? Что кушаете... все так же, но минимум и самого любимого
=======
-
-
в том то и проблема, что хочется чего-то интересного. Легких закусок каких то, чтоб все было красиво ))
а так обычный ужин это мясо-курица в различных вариациях с гарнирами
=======
-
-
ну а если мясо в подвывертом...
Легкий салатик мой любимый сельдерей черешковый(порезать) или корень(потереть)и с ананасом консервированным из баночки, чесночок и майонез или сметанку. вкусно бесподобно
Мясо можно запечь вкусненько в виде рулета с начинкой из чесночка и зелени...
(взять два пласта мяса, между ними начинку и связать между собой) запечь в духовочке ( и заранее лучше промариновать на неск часов). Так же можно из 2 кусков филе рыбы...
Картошечку вкусно пополам на противень смазанный раст маслом и на каждую половинку майонезик, сыр, соль, перец и запечь... тоже обожаемое блюдо.
И десерт можно сделать из желе разного...
налить одно желе и в мор-ку не надолго пока не схватится желатин, потом другое и так сколько войдет в креманку или бокал для мартини
=======
-
-
всякие тарталетки с начинками разными, сырное ассорти (типа канапешек, например если дор блю, то с виноградинками, если камамбер, то с половинками черри, потом у эНочки в профиле шарики куриные оригинальные такие, с гранатом, не помню точно как называются. Воть =)
=======
-
-
-
-
хочется много разных закусок, хорошая идея канапе и тарталетки, еще сырные шарики )))
по крайней мере теперь знаю в каком направлении искать ))))
=======
-
-
=======
-