Есть ли хорошие рецепты у кого. Решила в этом году на елку сделать съедобные игрушки
Есть ли хорошие рецепты у кого. Решила в этом году на елку сделать съедобные игрушки
у меня где то есть в школе гастронома... найти???
У меня в школе гастронома есть...Хотелось бы проверенный рецепт
увы... не делала... как то не до них всегда...в новый год то...
у меня сейчвас д.р мужа на носу...
на работе отменил,т.к пошел в отпуск, а потом по возвращении решил обойтись столом с шампанским и тортиками (кризисное меню)
а вот дома по полной программе... зайди, глянь, что скажешь? мож что-то добавить?
http://chadeyka.livejournal.com/1652.html#cutid1
Не совсем имбирные, но может пригодиться.
вообще у chadeyka ооочень аппетитный блог, Кать, думаю, ты там найдешь много интересного)
о да, я там был..
Ой, прям как я хочу, и написано чем эту патоку заменить, а то купить ее нигде не могу.
Хочу Анке елку съедобную сделать, вернее не елку, а украшения.
Отправка отредактированного (30 Dec 10 12:01)
а ты сшей или купи валеночки, в них и положи печеньки
Продукты: 2 стакана просеянной муки, половина пакетика разрыхлителя, 2 корня имбиря, 1 чайная ложка молотой корицы, 5-6 звездочек гвоздики, 100 г размягченного сливочного масла, 1 стакан сахарного песка, 1 яйцо.
Духовку разогреть до 180°С.
Перемешать муку с разрыхлителем, мелко натертый имбирь, молотую корицу и измельченную гвоздику. Перемешать масло с сахаром, добавить одно яйцо, затем муку с имбирем и замесить тесто.
Посыпать стол мукой, выложить тесто, раскатать его. Вырезать из теста печенье той формы, какая вам нравится, украсить по вкусу.
Смазать противень маслом, посыпать мукой, выложить на противень печенье. Запекать в разогретой духовке 25-30 минут.