-
Re: эНочка ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт торта!!!
вот с ним я и делаю -) прелесть!!!
=======
-
-
Re: эНочка ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт торта!!!
температура средняя (200), у меня форма с антипргарным покрытием разъемная, но застелила дно бумагой для выпечки, проверять дер. палочкой (спичкой)
Отправка отредактированного (01 Jan 09 17:35)
=======
-
-
Re: эНочка ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт торта!!!
Ну да, Даша уже ответила 
У меня духовка с режимами какими-то, выпекаю на "4" (это соответствует 150-180 гр.), пеку на глаз, точнее сейчас не скажу, как правило корж начинает ароматно пахнуть из духовки, тогда я заглядываю и проверяю.
Проверяю зубочисткой/спичкой.
Форма с антипригарным покрытием, но кальку я всё равно подстилаю. Смазывать можно любым маслом - и сливочным и растительным - под калькой и саму кальку, стенки формы.
=======
-
-
Re: эНочка ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт торта!!!
А! а я что говорил?
=======
-
-
Re: эНочка ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт торта!!!
=======
-
-
Я испекла ПАНЧО!!!! Это фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!
Все гости в восторге
=======
-
-
Re: Я испекла ПАНЧО!!!! Это фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!
Панчо да, вещь фантастическая... Но я сделала на НГ Тирамису - все в ауте
это ещё большая фантастика! но торты эти (хотя тирамису я скорее бы назвала десертом, чем тортом) совершенно разные, их нельзя сравнивать.
Попозже как-нибудь выложу картинку и рецепт, по которому делала
)
=======
-
-
Re: Я испекла ПАНЧО!!!! Это фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже оценила, просто супер!!!!!!!!!!!!!!!
=======
-
-
Re: эНочка ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт торта!!!
ждем-ждем рецепт тирамису -)
=======
-
-
Re: эНочка ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт торта!!!
я тут в федель добавила вар сгущенку с кофе -) очень неплохо получилось
=======
-