Решила ещё одну форму купить.
В Санта-хАусе видела такие формы разъёмные, где края формы (ободок) расстёгивается и отделяется от плоского дна. У кого такие есть? Они удобные? По идее получается удобство в том, что когда вынимаешь пирог, то не надо его вверх ногами сначала переворачивать. А можно отстегнуть этот ободок и дальше его "сползти" на блюдо. Но с другой стороны, как такая форма себя ведёт, когда заливаешь жидкое тесто. Оно ведь наверное может выползти через щели? Да и вообще непривычно как-то. Но очень уж подкупает эта возможность не переворачивать вверх ногами выпечку.
Во! Нашла! Типа таких вот: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4119433/?partner=konkurentovnet#images
А как вам силиконовые формы?
У меня пока просто пара обычных форм с антипригарным покрытием.
Отправка отредактированного (20 Dec 08 16:43)