+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Соус для курицы

  1. #1
    Аватар для Натя
    Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Регистрация
    31.05.2006
    Сообщений
    13,077

    Re: я прониклась со следующих

    А во второй соус сколько чего по количеству надо? Точнее даже по соотношению?
    =======

  2. #2
    Масик offline Старожил Масик 10
    Регистрация
    02.03.2006
    Сообщений
    18,561

    смотря что делаешь

    когда я запекала курицу целую, то брала примерно:
    1,5 столовых ложки меда и столовую ложку воды. ставишь мед в микроволновку.
    потом добавляешь 4-5 столовых ложек соевого соуса и сок трех мандаринов. из специй я клала щепочку сухого Чили.
    в этом мариновала курицу часа полтора, а потом поставила в духовку и поливала остатками соуса курицу каждые 15 минут.

    еще в этом соусе можно потушить куриное филе.
    маринуешь филе пару часов в соусе, потом обжативаешь филе БЕЗ соуса на сковородке. и как только филе побелеет, выливаешь соус и ставишь на маленький огонь. тушишь 20 минут.

  3. #3
    Аватар для Натя
    Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Регистрация
    31.05.2006
    Сообщений
    13,077

    Re: смотря что делаешь

    Про куриной филе супер! Обязательно попробую.
    Спасибо
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр