+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Цезарь и МИМОЗА

  1. #1
    Аватар для Ленточка
    Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Регистрация
    16.05.2005
    Сообщений
    10,605

    Цезарь и МИМОЗА

    кинете в меня рецептами НАСТОЯЩИМИ, которые классические и соус к цезарю если можно
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

    http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

  2. #2
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250

    Re: Цезарь и МИМОЗА

    http://www.kedem.ru/history/10704caesar/

    http://supercook.ru/za-06.html

    http://www.cookpro.ru/article/salat-mimoza
    =======

  3. #3
    Аватар для Ленточка
    Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Регистрация
    16.05.2005
    Сообщений
    10,605

    Re: Цезарь и МИМОЗА

    Катюх, спасибо!!!
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

    http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

  4. #4
    Аватар для Fly
    Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    33,601

    Я мимозу делаю так

    разминаю вилкой горбушу. майонез, затем репчатый лук, предварительно ошпареный кипятком (иначе горький вкус будет), затем белки тертые - майонез, потом мелко резанную кубиками морковку-майонез. сверху тру на мелкой терке желтки. Мама как то делала прям ветку мимозы сверху - я не умею. Украшаю как подсолнух.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме