Я эту икру так и не решилась купить, дорого млин да еще и доставка дорогая. Правда есть в Ю.Бутово магазин -Сушимаркет Академика Семёнова улица,
метро Бульвар адмирала Ушакова, Бунинская аллея, Улица Горчакова, Улица Скобелевская
часы работы 10.00-23.00
телефон (495) Адрес и телефон
Ничем не заменяю, просто не делаю.
Но вроде есть еще какая то мелкая икра, то ли щуки, то ли еще какой то рыбы - в магазине посмотри.
Оль, а зачем имбирь мариновать, когда все же проще его купить? Но уж если очень хочешь - то вот рецепт из моего любимого журнала http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_MultiStep.asp?id=3834

А Лапшу рисовую -
* Лапша рисовая ( Стеклянная)
* перец болгарский 1
* Масло оливковое 1 ч.л
* Соль,
* Перец красный, 1/2 ч.л
* Лимонная кислота 1/2 ч.л
* Приправа для салата по вкусу (я покупала там где салаты продают) либо можно взять приправу для морковки по-корейски)
* Чеснок 2 зубчика
1. Лапшу обдать крутым кипятком и оставить настояться.
2. Затем переложить в сито и обдать холодной водой.
3. Перец нарезать тонкими полосками.
4. перец заправить специями, чесноком, огурчиком и оливковым маслом, добавить лапшу
5. Если есть желание можно лимонную кислоту развести в 2 ст.л воды и заправить таким образом, тогда закуска будет сочнее.