слушайте, я тормоз! а айсинг зачем? украшать печеньки?
слушайте, я тормоз! а айсинг зачем? украшать печеньки?
ААААААААААААААаа, так вот чего нам не досталось!!! Пошла топиться... или учиться печь.
1.а внутрь клала имбирь? если да-то в каком виде?
2.как ты цветной айсинг сделала?
3. я правильно понимаю, что айсинг-это "разукрашка" для пряников?
4.рецепт Блюкурасо и Гренадин в студию!
5.пряники мягкие или хрустящие? а сладкие сильно?
6.меренги-это безе?
7. меренги долго держать в духовке?
Ol4ik писал(а):
> 1.а внутрь клала имбирь? если да-то в каком виде?
Имбирь я терла, кусочек корешка см 3 наверно.
> 2.как ты цветной айсинг сделала?
Добавила сиропы
> 3. я правильно понимаю, что айсинг-это "разукрашка" для
> пряников?
Да, айсинг это типа как ты для безе делаешь белки с сахаром.
> 4.рецепт Блюкурасо и Гренадин в студию!
А нету рецепта, в магазине купила, вернее на Еве
> 5.пряники мягкие или хрустящие? а сладкие сильно?
Пряники в самый раз, хрустят, но в меру, серединка не хрустит, и с молоком дети лопают, я пробовала - нормально по сладости
> 6.меренги-это безе?
Да, это безе
> 7. меренги долго держать в духовке?
Зависит от духовке, я делала на миним. температуре, пока верхушки не стали чуть загорелые.
кать((((
наш папА сожрал ВСЕ((((
САМ!
и сказал, что хочет к тете кате в гости....
подозреваю, что было ОЧЕНЬ вкусно
ЗЫ успела один раз укусить
Кодя прянии загляденье, надо как нибудь попробовать!!!
Ольчик - Блюкерасао - это апельсиновый ликер ярко голубого цвета
Гренадин - гранатовый сироп, бывает безалкогольный и алкогольный.
Мы покупали в www.alkomag.ru