Ol4ik писал(а):

> 1.а внутрь клала имбирь? если да-то в каком виде?
Имбирь я терла, кусочек корешка см 3 наверно.

> 2.как ты цветной айсинг сделала?
Добавила сиропы
> 3. я правильно понимаю, что айсинг-это "разукрашка" для
> пряников?
Да, айсинг это типа как ты для безе делаешь белки с сахаром.
> 4.рецепт Блюкурасо и Гренадин в студию!
А нету рецепта, в магазине купила, вернее на Еве
> 5.пряники мягкие или хрустящие? а сладкие сильно?
Пряники в самый раз, хрустят, но в меру, серединка не хрустит, и с молоком дети лопают, я пробовала - нормально по сладости
> 6.меренги-это безе?
Да, это безе
> 7. меренги долго держать в духовке?
Зависит от духовке, я делала на миним. температуре, пока верхушки не стали чуть загорелые.