спасибо за идеи!!!!!
![]()
салатики:
Шишка
морковь острая
крабовые шарики
Бычок
овощной
редька+морковь+яблочко
на горячее делала мясо по-французски + груши из картофеля.
сладкое - творожный домик.
сфотать уже не получилось... :-(
Бычок - такой прикольненький. А из чего ты его делала?
Бычок вот:
Салат Бычок
Ингредиенты
• 200 г куриного филе
• 300 г картофеля
• 4 яйца
• 1 баночка зеленого горошка (340 г)
• майонез (или сметана)
• соль
для украшения:
• колбаса
• сыр
• маслины
Рецепт приготовления
Таким образом можно украсить любой салат
филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).
Картофель отварить до готовности (точное время не подскажу).
Филе мелко порезать.
Картофель почистить, натереть на средней терке.
Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.
Желтки натереть на мелкой терке.
На блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить.
Смазать майонезом.
Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.
На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом.
На горошек выложить желтки, смазать майонезом.
На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом.
На картофель выложить белки.
Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра - рога.
Глаза, ресницы, ноздри - из маслин
я вместо курицы брала фарш (на НГ курицу не желательно использовать). его просто пожарила и в блендере потом перемолола, чтоб мелкий был.
Ну правильно, ибо домик стрескала я, вкуснейший был, честно!
ой как все классно!!!!
Слушай, а как те салат селедка в шубе?
и вообще как на вкус шишка и бычок? я их так и не сделала
селедка в шубе понрав :-)
шишка - надо было менее жирный делать. у меня были рыбные консервы в масле. масло надо было слить все полностью, с соком.
бычок оч вкусный :-)
ПОдобревшая Кошка - спасибо, я старалсь :-)