Я недавно пекла тортик:
http://kuking.net/4_2239.htm
Он довольно муторный в приготовлении, но зато результат...ммм...))))
![]()
Я недавно пекла тортик:
http://kuking.net/4_2239.htm
Он довольно муторный в приготовлении, но зато результат...ммм...))))
![]()
Даш, давай рецепт! Выглядит тортик ОФИГИТЕЛЬНО!!!
Отправка отредактированного (08 Jan 09 20:34)
!Наташ, смотри что получилось
- мраморный кекс
- и вот твой торт Фиделио (крем пришлось переделывать, покупала по новой сгущенку и масло)
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=4140&page=3 - тут поподробнее
Наташ, только у меня почему-то уже в который раз тесто высоко не поднимается, т.е. невысокие совсем коржи получаются и кексы.
Отправка отредактированного (08 Jan 09 20:55)
!
Я делала шоколадно-вишневый торт по рецепту Сакуры.
Вот мой:
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=93086
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=93087
Вот Танин, с рецептом:
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=90493
Мне очень понравился, буду ещё обязательно делать!
Я вот на плиту грешу, т.к. форма такая же как у тебя 28 см.
Проперло, муж то дома, можно и поучиться выпечкам.![]()
!
Ой, Лен, а у меня что с Панчо получилооооось!!! Улёт!!
Я потом отчитаюсь о 2-х годиках с фотками и торт выложу
Ты знаешь может ещё в чём дело быть - поскольку семья у нас большая, я уже говорила, то иногда мы печём торты побольше, т.е. рецепт увеличиваю в полраза, получается как полуторная порция, но тогда торт получается БОЛЬШОЙ и разрезать его можно на большее количество коржей. (соответственно и количество крема увеличиваем)
Я думаю, тебе имеет смысл приобрести форму 26 см или какая там следующая по уменьшению... 24?
А плита у тебя какая?
у меня в профиле панчо и медовик из семейных рецептов
Девочки, спасибо. Тортик очень вкусный!
Ленточка, рецепт я там выложила ссылку, делала точно по инструкции вот отсюда:
http://kuking.net/4_2239.htm
Только мака можно поменьше добавить... вроде слишком много получается.