Дамочки, покажите ВАШИ личные хвасты по сладкому, а?
Интересно очень посмотреть вживую у форумчан, да и вообще интересно, что людям нравится.
Энночка, что бум на девятое делать? Может посоветуешь что-нибудь для "чайников"?
Дамочки, покажите ВАШИ личные хвасты по сладкому, а?
Интересно очень посмотреть вживую у форумчан, да и вообще интересно, что людям нравится.
Энночка, что бум на девятое делать? Может посоветуешь что-нибудь для "чайников"?
Может все-таки торт? Я ни разу его не пекла. А пироженки - это что? Пироги в нашей семье как-то не очень прижились.
Ща муравейник ваяю.
Смотри - http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=112398.
Наташ, а из чего выбирать торт? Из профиля? Ты лучше скажи, что вкусно, но и не сложно.
Можешь на кулинарном сайте каком-нибудь найти. Что понравится, а я могу только подсказать по мелочи - что с чем смешать, чего не допустить... хотя мне кажется по любому рецепту там нефиг делать, на сайтах кулинарных вообще всё пошагово расписано и показаноглавное понять, вкусный торт получится в итоге или нет
А хочешь у меня тырь) тогда точно подскажу!
Ты муравейник делала по рецепту, который у меня в профие или из печенья, как ты рассказывала?
Муравейник точь в точь по твоему рецепту. Хорошенько отварила сгущенку, выпекла тесто. Думаю тесто ужарила. И делала для первого раза кол-во как в рецепте, не больше.
Только думаю в тесто надо сахара вообще грумульку (если вообще надо). ПОложила 1 ст.л. меда, остальное как в рецепте. Очень сладкий. А так прикольненько получилось. В следующий раз тесто поменьше буду ужаривать.
Наташ, я рецепт поищу. Но вот твой маковый приглянулся.
Вкусный? Может какой-нибудь сметанный попробовать?
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=307-recept-Tort-sufle-CHudo - вот это для первого торта очень сложно?
Отправка отредактированного (06 Jan 09 22:42)
Ну в общем да, не из простых. Просто для первого раза ещё и с суфле заморачиваться...
Маковый вкусный, нашей семье нравится.
Федель сделай, он прост. Девочки пробовали печь - нравится
Ещё, помню, у Сакуры в профиле был торт (даже забыла как называется - беременная моя голова), но хвалили опять же.
Ща найду, подожди