1 Рулет... в фарш добавь лучок-чесночек, соль, перекц, яичко, вымеси... распластай на пленке0, сверху (как на лавашный рулет)выложи грибы, сыр или что сама захочешь, зелень, перчик болгарский, овощи замороженные, как варианты... и завернула пленочку оттянула, еже завернула, и т.д..
А если фарш из грудок, то смешай с яичком, внутрь шаррик масла слив и сыр натертый вокруз облепи шарика, потом завернуть в форме котлкетки и в сухари панировочныке и в льезон(жидкое тесто(мука, соль,яйцо,вода)) и потом снова в сухари и жарить на маслице. Аля котлеты по-киевски
2 печеннь...
обжарь много лука, туда печень, посоли,поперчи, лавровый лист и мнямка
Из творога печенье (тут много рецептов давалось)можно пирожки
творог,яйца, соль-сахар, муку перемешать и лепи пирожки, жарить в масле... а немного соды добавь...
4 скумбрия
можно посолить, жарить убийство, вонючая... или заливное...
солить лучше с кориандром... соль-сахар
А еще шашлычки из нее клевые в майонезе маринованные, но это по весне только....
Так что давай, дерзай... докажи свекрови, что ты монстр на кухне!!! Удачи!!!!