+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: свиные ребра

  1. #1
    Аватар для Катик
    Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Регистрация
    08.12.2005
    Сообщений
    18,058

    свиные ребра

    Девочки, пожалуйста,накидайте в меня рецептами кто и как их готовит
    =======

  2. #2
    Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10
    Регистрация
    28.07.2006
    Сообщений
    11,603

    Re: свиные ребра

    просто пожарить,пожарить с лучком, потушть с картошечкой, потушить с соляночкой из кислой капустки.... мммммммммм
    =======


  3. #3
    Аватар для Катик
    Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Регистрация
    08.12.2005
    Сообщений
    18,058

    Re: свиные ребра

    а подробнеее про потушить с картошечкой можно?
    =======

  4. #4
    Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10
    Регистрация
    25.04.2006
    Сообщений
    7,598

    Re: свиные ребра

    Я делаю так: предварительно мариную ребра в течение часа с приправами и свежим луком. Потом в утятницу добавиляю масла (где-то 1 см от дна), нагреваю его и кидаю уже замаринованные ребрышки вместе с луком. Сначала, пока свинина не дала сок, всё это дело жарится (обязательно нужно помешивать, а то будет пригорать и неравномерно поджариваться), потом уже тушится, а минут через 10 можно добавить воду (ребрышки в ней должны быть на 2/3), а также картошку, морковвку. Далее дольки чеснока и зелень - и все это дело тушим до готовности.



    Отправка отредактированного (12 Jan 09 10:18)
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

  5. #5
    Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10
    Регистрация
    28.07.2006
    Сообщений
    11,603

    Re: свиные ребра

    Olga_I писал(а):

    > Я делаю так: предварительно мариную ребра в течение часа с
    > приправами и свежим луком. Потом в утятницу добавиляю масла
    > (где-то 1 см от дна), нагреваю его и кидаю уже замаринованные
    > ребрышки вместе с луком. Сначала, пока свинина не дала сок, всё
    > это дело жарится (обязательно нужно помешивать, а то будет
    > пригорать и неравномерно поджариваться), потом уже тушится, а
    > минут через 10 можно добавить воду (ребрышки в ней должны быть
    > на 2/3), а также картошку, морковвку. Далее дольки чеснока и
    > зелень - и все это дело тушим до готовности.
    ну собственно за меня уже ответили )))
    Я бы еще базилик добавила и лаврушечку
    =======


  6. #6
    Аватар для Катик
    Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Регистрация
    08.12.2005
    Сообщений
    18,058

    Re: свиные ребра

    Супер! Спасибо! Обязательно попробую
    =======

  7. #7
    СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Регистрация
    17.01.2006
    Сообщений
    9,052

    Re: свиные ребра

    в фольге http://colobosya.livejournal.com/781743.html
    на гриле http://home-kitchen.livejournal.com/39602.html
    =======

  8. #8
    Аватар для Катик
    Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Регистрация
    08.12.2005
    Сообщений
    18,058

    Re: свиные ребра

    в фольге интересненько, спасибо
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр