+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Вопрос про тесто сдобное

  1. #1
    Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Регистрация
    21.06.2004
    Сообщений
    4,758

    Вопрос про тесто сдобное

    Муж захотел пирожков сдобных с изюмом "как в детстве". Вычитала рецепт, испекла я вчера их. Когда горячие ещё ничего были, а как остыли сразу задеревенели
    Тесто поднималось час, через час я его осадила, потом ещё час дала ему. Но оно не сильно тогда уже поднялось. Что я сделала не так?




    Отправка отредактированного (12 Jan 09 13:30)
    =======


  2. #2
    Аватар для Fly
    Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    33,601

    Re: Вопрос про тесто сдобное

    внутри мягкие остались?
    может пересушила просто?
    стояли накрытые? или просто так лежали?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

  3. #3
    Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Регистрация
    21.06.2004
    Сообщений
    4,758

    Re: Вопрос про тесто сдобное

    нет, внутри тоже стали жёсткие. Ну, не сухари, конечно, но не то.... мужу не угодила, короче....
    =======


  4. #4
    Аватар для Fly
    Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    33,601

    Re: Вопрос про тесто сдобное

    так может ты их вытащила из духовки и так и оставила? они наверно и засохли у тебя. Их ж в пакет надо или накрывать чем-нибудь
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

  5. #5
    Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10
    Регистрация
    28.07.2006
    Сообщений
    11,603

    Re: Вопрос про тесто сдобное

    А лучше в эмалированную кастрюлю...
    =======


  6. #6
    Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10
    Регистрация
    28.07.2006
    Сообщений
    11,603

    Re: Вопрос про тесто сдобное

    ой из дома смогу если напишу рецепт венских булочек сдобных, они супер!!!!!!!!!!!
    =======


  7. #7
    Аватар для marinka
    marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Регистрация
    24.06.2005
    Сообщений
    43,930

    Re: Вопрос про тесто сдобное

    я обычно в пакет складываю пирожки, вот остыли они(теплыми стали) и сразу их в пакет..
    а вообще ты рецепт скинь, может что-то в нем не так написано..
    =======


  8. #8
    Аватар для Ksu-ksu
    Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Регистрация
    14.11.2006
    Сообщений
    5,701

    Re: Вопрос про тесто сдобное

    а на вид симпатичные
    напиши рецепт по которому делала, заценим, может в нем кроется ошибка

    Сладкая, я тоже буду ждать твой рецепт!
    =======

  9. #9
    Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10
    Регистрация
    28.07.2006
    Сообщений
    11,603

    Re: Вопрос про тесто сдобное

    из дома напишу....
    =======


  10. #10
    Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Регистрация
    21.06.2004
    Сообщений
    4,758

    вот рецепт

    мука - 500 гр
    дрожжи - 25 гр
    сахар - 100 гр
    молоко - 150 гр
    маргарин - 50 гр
    яйцо - 1 шт + 1 на смазать сверху
    1/2 пак - ван. сахар

    =======


+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр


Страница 1 из 3 1 2 3 >>