те у меня, видимо, форма не такая. У меня "полых половинок" нет, у меня литой орех получается.
А как эти скоовородочки называются, дабы купить?
И какое тесто???
те у меня, видимо, форма не такая. У меня "полых половинок" нет, у меня литой орех получается.
А как эти скоовородочки называются, дабы купить?
И какое тесто???
Как это литой?
У меня сковорода из двух половинок, на одной углубления в виде ореха, а на другой выпуклый орех.
Вот в углубление наливаешь немного теста, закрываешь второй половинкой и сжимаешь их вместе. Лишнее тесто с боку вытекает, соскоблишь и на несколько мин. на плиту, а сама держи не разжимай, перевернула на др. сторону, еще несколько мин. Открываешь и вынимаешь. Получаются половинки. Края подравнять, а когда остынут положить немного сгущ. и края смазать, чтоб половинки склеились.
Аааа, у соседки была сковорода для пончиков.Может ты такую нашла. Это сковорода с круглыми углублениями. В ней маленькие пончики шарики в раст. масле жарят. Она без крышки.
Какая у тебя?
У меня вообще оказывается грибочки. Целые такие грибочки. две стороны и обе с углублениями. Т.е. выпуклой стороны нет.
Хочу орешки купить, что искать в нете не знаю...
Если горит))), спрошу на прокат у внука, я ему отдала))). Он с мамой часто печет.
да нее, не горит. Хочу в постоянное ползование, т.е. свою.