Re: нужны рецепты следующие:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_026.shtml
http://www.kuking.net/4_1606.htm
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip23232/
http://allsweet.net/recipe.php?dir=04&page=menu
http://saechka.ru/kuche/batch/207.php
глазурь
с пончиками не подскажу.
из выпечки:
апельсиновый бисквит:
Тесто:
3/4 стакана апельсинового сока
1/3 стакана раст. масла
1 1/2 стакана сахара
6 яиц
3 ч.л. разрыхлителя (полторы пачки)
2 стакана муки
Смешать вместе масло, сок, желтки и 1 стакан сахара . Добавить муку и разрыхлитель . Отдельно сильно взбить белки с 1/2 стакана сахара. Осторожно смешать белки с тестом , стараясь их не разбить . Выпекать в форме диаметром 26 см , смазанном маргарином и посыпанном мукой. Температура 180 С.
оч понрав!!!!!
это мой хит за последние 2 недели :-)
еще можно менять апельсин на тот же персик.. и прослойку делать из крема с персиками консервированными.
=======
А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.