-
Re: эНочка
Эночка -Натали - а продукты из которых делать торт должны быть комнатной температуры или без разницы?
=======

[/url]
-
-
Re: эНочка
абсолютно без разницы. Я доставала по мере надобности из холодильника и делала
=======
-
-
Re: эНочка
Эночка - СРОЧНО.Короче у меня муж сметану купил 20%, крем сделала но он жидкий, что то можно еще с ним сделать или всетаки надо из жирной сметаны делать, или можно как то его загустить???
=======

[/url]
-
-
Re: эНочка
как загустить не знаю... можно попробовать подольше повзбивать, но вряд ли это поможет 
Скорее всего беги за новой сметаной.
Есть сметана в пачках Благода 20 % (не такая у тебя?) вот у меня она взбивается нормально, не иголками, но до приемлемой льющейся густоты. А по-хорошему 30% надо, можно даже развесную
Отправка отредактированного (23 Jan 09 16:00)
=======
-
-
Re: эНочка
Купила сметану какая была всего 25% - но все равно чем дольше я взбивала тем жиже становился крем.в итоге пришлось добавить творога, но крм даже вкуснее стал и не такой сладкий. в итоге крем взбивался достаточно долго(время все вместе 25мин.)и все равно получмлся не густым.
Торт собрала, а вот такой красоты как у Вас сверху тперь и не знаю как сделать, чтобы украсить как нибудь.
Может что посоветуете???
=======

[/url]
-
-
Re: эНочка
Ну элементарно потереть сверху шоколадку 
Можно разложить сверху красивые кусочки орехов, которые использовались в торте.
На дочин ДР для надписи я расплавляла на паровой бане шоколад (обязательно с высоким содержанием какао, не меньше 70!), закладывала в уголок полиэтиленового пакета, предварительно отрезав тонюсенькую дырочку, и расписывала торт.
Можно украсить и вишнями, например, но они "текут" и оставляют розовые некрасивые следы на белом креме, надо это учитывать! Так что либо вишни выкладывать на густо посыпанный шоколад, либо можно обойтись и без них.
Если торт с ананасами, то в этом проблемы нет
=======
-
-
Re: эНочка
Не этовсе я знаю как делать. Я имела ввиду какой крем чтобы однородно замазать торт (как у вас белый крем а сверху надписи). У меня же не густой крем из-за этого очень видны кубики из бисквита.Я надеюсь вы меня поняла что я имею ввиду???
=======

[/url]
-
-
Re: эНочка помоги???!!!Пожалуйста.
Может крем подморозить в холодильнике - не загустеет?
Ну, или купи 1-2 пачки жирной сметаны (могу посоветовать только "Благоду" 20 или 30% - она проверенная, взобьётся абсолютно точно) и этим кремом замажь верх и бока.
=======
-
-
Re: эНочка помоги???!!!Пожалуйста.
Да я вчера оббежалага все магазины рядом с домом, нет сметаны больше 25%. И все равно жидкий крем получился. НУ да ладно, чего нить придумаю. ъСпасибо Вам огромное.В следующий раз пока не куплю сама сметану от 30% не буду печь. А то опять промучаюсь.
Мне просто с бисквитами всегда не везло, а здесь такой классный получился и на тебе крем не получился.Ну да ладно, я больше чем уверена все равно вкусно будет.
Спасибо еще раз.Фотки будут через денек а может и пару дней.
=======

[/url]
-