+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: эНочка помоги???!!!Пожалуйста.

  1. #11
    ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Регистрация
    27.05.2006
    Сообщений
    1,396

    Re: эНочка

    Эночка -Натали - а продукты из которых делать торт должны быть комнатной температуры или без разницы?
    =======
    [/url]



  2. #12
    мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    8,619

    Re: эНочка

    абсолютно без разницы. Я доставала по мере надобности из холодильника и делала
    =======

  3. #13
    ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Регистрация
    27.05.2006
    Сообщений
    1,396

    Re: эНочка

    Эночка - СРОЧНО.Короче у меня муж сметану купил 20%, крем сделала но он жидкий, что то можно еще с ним сделать или всетаки надо из жирной сметаны делать, или можно как то его загустить???
    =======
    [/url]



  4. #14
    мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    8,619

    Re: эНочка

    как загустить не знаю... можно попробовать подольше повзбивать, но вряд ли это поможет
    Скорее всего беги за новой сметаной.
    Есть сметана в пачках Благода 20 % (не такая у тебя?) вот у меня она взбивается нормально, не иголками, но до приемлемой льющейся густоты. А по-хорошему 30% надо, можно даже развесную



    Отправка отредактированного (23 Jan 09 16:00)
    =======

  5. #15
    ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Регистрация
    27.05.2006
    Сообщений
    1,396

    Re: эНочка

    Купила сметану какая была всего 25% - но все равно чем дольше я взбивала тем жиже становился крем.в итоге пришлось добавить творога, но крм даже вкуснее стал и не такой сладкий. в итоге крем взбивался достаточно долго(время все вместе 25мин.)и все равно получмлся не густым.
    Торт собрала, а вот такой красоты как у Вас сверху тперь и не знаю как сделать, чтобы украсить как нибудь.
    Может что посоветуете???
    =======
    [/url]



  6. #16
    мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    8,619

    Re: эНочка

    Ну элементарно потереть сверху шоколадку
    Можно разложить сверху красивые кусочки орехов, которые использовались в торте.
    На дочин ДР для надписи я расплавляла на паровой бане шоколад (обязательно с высоким содержанием какао, не меньше 70!), закладывала в уголок полиэтиленового пакета, предварительно отрезав тонюсенькую дырочку, и расписывала торт.
    Можно украсить и вишнями, например, но они "текут" и оставляют розовые некрасивые следы на белом креме, надо это учитывать! Так что либо вишни выкладывать на густо посыпанный шоколад, либо можно обойтись и без них.
    Если торт с ананасами, то в этом проблемы нет
    =======

  7. #17
    ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Регистрация
    27.05.2006
    Сообщений
    1,396

    Re: эНочка

    Не этовсе я знаю как делать. Я имела ввиду какой крем чтобы однородно замазать торт (как у вас белый крем а сверху надписи). У меня же не густой крем из-за этого очень видны кубики из бисквита.Я надеюсь вы меня поняла что я имею ввиду???
    =======
    [/url]



  8. #18
    мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    8,619

    Re: эНочка помоги???!!!Пожалуйста.

    Может крем подморозить в холодильнике - не загустеет?
    Ну, или купи 1-2 пачки жирной сметаны (могу посоветовать только "Благоду" 20 или 30% - она проверенная, взобьётся абсолютно точно) и этим кремом замажь верх и бока.
    =======

  9. #19
    ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Регистрация
    27.05.2006
    Сообщений
    1,396

    Re: эНочка помоги???!!!Пожалуйста.

    Да я вчера оббежалага все магазины рядом с домом, нет сметаны больше 25%. И все равно жидкий крем получился. НУ да ладно, чего нить придумаю. ъСпасибо Вам огромное.В следующий раз пока не куплю сама сметану от 30% не буду печь. А то опять промучаюсь.
    Мне просто с бисквитами всегда не везло, а здесь такой классный получился и на тебе крем не получился.Ну да ладно, я больше чем уверена все равно вкусно будет.
    Спасибо еще раз.Фотки будут через денек а может и пару дней.
    =======
    [/url]



+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2