+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: эНочка помоги???!!!Пожалуйста.

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of

эНочка

рада, что ты уже дома
    =======

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50

Re: эНочка

Эночка -Натали - а продукты из которых делать торт должны быть комнатной температуры или без разницы?
    =======
    [/url]

мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10

абсолютно без разницы. Я доставала по мере надобности из холодильника и делала
    =======

Эночка - СРОЧНО.Короче у меня муж сметану купил 20%, крем сделала но он жидкий, что то можно еще с ним сделать или всетаки надо из жирной сметаны делать, или можно как то его загустить???
    =======
    [/url]

как загустить не знаю... можно попробовать подольше повзбивать, но вряд ли это поможет
    Скорее всего беги за новой сметаной.
    Есть сметана в пачках Благода 20 % (не такая у тебя?) вот у меня она взбивается нормально, не иголками, но до приемлемой льющейся густоты. А по-хорошему 30% надо, можно даже развесную

Отправка отредактированного (23 Jan 09 16:00)
    =======

Купила сметану какая была всего 25% - но все равно чем дольше я взбивала тем жиже становился крем.в итоге пришлось добавить творога, но крм даже вкуснее стал и не такой сладкий. в итоге крем взбивался достаточно долго(время все вместе 25мин.)и все равно получмлся не густым.
    Торт собрала, а вот такой красоты как у Вас сверху тперь и не знаю как сделать, чтобы украсить как нибудь.
    Может что посоветуете???
    =======
    [/url]

Ну элементарно потереть сверху шоколадку
    Можно разложить сверху красивые кусочки орехов, которые использовались в торте.
    На дочин ДР для надписи я расплавляла на паровой бане шоколад (обязательно с высоким содержанием какао, не меньше 70!), закладывала в уголок полиэтиленового пакета, предварительно отрезав тонюсенькую дырочку, и расписывала торт.
    Можно украсить и вишнями, например, но они "текут" и оставляют розовые некрасивые следы на белом креме, надо это учитывать! Так что либо вишни выкладывать на густо посыпанный шоколад, либо можно обойтись и без них.
    Если торт с ананасами, то в этом проблемы нет
    =======

Не этовсе я знаю как делать. Я имела ввиду какой крем чтобы однородно замазать торт (как у вас белый крем а сверху надписи). У меня же не густой крем из-за этого очень видны кубики из бисквита.Я надеюсь вы меня поняла что я имею ввиду???
    =======
    [/url]

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр