-
Re: эНочка
Купила сметану какая была всего 25% - но все равно чем дольше я взбивала тем жиже становился крем.в итоге пришлось добавить творога, но крм даже вкуснее стал и не такой сладкий. в итоге крем взбивался достаточно долго(время все вместе 25мин.)и все равно получмлся не густым.
Торт собрала, а вот такой красоты как у Вас сверху тперь и не знаю как сделать, чтобы украсить как нибудь.
Может что посоветуете???
=======

[/url]
-
-
Re: эНочка
Ну элементарно потереть сверху шоколадку 
Можно разложить сверху красивые кусочки орехов, которые использовались в торте.
На дочин ДР для надписи я расплавляла на паровой бане шоколад (обязательно с высоким содержанием какао, не меньше 70!), закладывала в уголок полиэтиленового пакета, предварительно отрезав тонюсенькую дырочку, и расписывала торт.
Можно украсить и вишнями, например, но они "текут" и оставляют розовые некрасивые следы на белом креме, надо это учитывать! Так что либо вишни выкладывать на густо посыпанный шоколад, либо можно обойтись и без них.
Если торт с ананасами, то в этом проблемы нет
=======
-
-
Re: эНочка
Не этовсе я знаю как делать. Я имела ввиду какой крем чтобы однородно замазать торт (как у вас белый крем а сверху надписи). У меня же не густой крем из-за этого очень видны кубики из бисквита.Я надеюсь вы меня поняла что я имею ввиду???
=======

[/url]
-