+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Хочу запечь кусок свинины

  1. #1
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428

    Re: Хочу запечь кусок свинины

    чтобы мясо не было высохшим его сначала нужно обжарить слегка и потом только запекать в фольге. И не прокалывать потом мясо - иначе сок весь вытечет.
    Я так говядину запекаю регулярно, которая по определению сУше, чем свинина и всегла мясо отличное получается.

    Мясо запекается при температуре не менее 200 грудусов, я на 220 обычно ставлю. Мясо печется из расчет на 0,5 кг - 50 минут. Соотвественно 1 кг за 1 ч 40 минут будет готово.
    За 15-20 минут до конца готовки можно открыть фольгу и дать мясу подрумяниться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  2. #2
    LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Регистрация
    13.04.2007
    Сообщений
    3,071

    Re: Хочу запечь кусок свинины

    после такого описания срочно захотелось запеченого мяса )))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр