+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Хочу запечь кусок свинины

  1. #1
    Tutti offline СуперСтар Tutti 50
    Регистрация
    26.02.2006
    Сообщений
    1,897

    Re: Хочу запечь кусок свинины

    вообще-то, вопрос поставлен некорректно - свинина-то разная бывает. Шейка по-любому мягкая и сочная получится - ее испортить сложно. Хоть в фольге, хоть в рукаве, можно даже не шпиговать ничем А вот к окороку нужен более тонкий подход - шпиговка, температурный режим (полчаса на высокой температуре (250) для запечатывания сока), потом снизить до 200 и запекать до готовности
    =======


    делаю красивые и живые фотографии
    https://picasaweb.google.com/tuttifoto

  2. #2
    Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    Регистрация
    10.07.2007
    Сообщений
    1,642

    А я и не знаю, какая часть была :)

    В магазе оно называлось "Свинина для запекания".
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр