Планирую печь пирог, а туда идут аж 6 желтков. Жалко выбрасывать 6 яичных белков - посоветуйте, что из них состряпать? Только меренги не предлагайте - я их ненавижу всей душой.
И еще, сколько могут белки храниться в холодильнике?
Планирую печь пирог, а туда идут аж 6 желтков. Жалко выбрасывать 6 яичных белков - посоветуйте, что из них состряпать? Только меренги не предлагайте - я их ненавижу всей душой.
И еще, сколько могут белки храниться в холодильнике?
самое банально - сделай крем, белки, джем, лимонный сок, испеки слоеный пирог с ним.
Зефир - http://www.gastronom.ru/recipe/5892.aspx
спасибо, напомнила про запеканку - как рза хотела картофельную сделать.
Но еще останутся белки - если настроение и время будет может и Кодиным советом воспользуюсь![]()
а я их заморозила - оказывается можно![]()
про меренги-безе совсем забыли![]()
ну так я ж сразу написала, чтобы их не предлагалитак как меренги - ненавижу
вот почему я не написала, когда прочитала... прости, забыла...