Поделитесь плизззз)
мне в голову кроме салата из свежей капусты, морковки, сахара, соли и масла ничего в голову не лезет....
еще редька с говядиной....
Отправка отредактированного (27 Jan 09 16:04)
Поделитесь плизззз)
мне в голову кроме салата из свежей капусты, морковки, сахара, соли и масла ничего в голову не лезет....
еще редька с говядиной....
Отправка отредактированного (27 Jan 09 16:04)
греческий)
еще с морепродуктами
варишь морепродукты, рвешь льстья салата, режешь сельдерей, ананасы консервированные и заправляешь оливковым маслом.. (мужчины оч любят такой салат)
салат (вспомнила - слюной подавилась) - пучок салата+ банка тунца рубленного в масле+помидоры, можно по желанию добавить сладкий красный лук или маслины. Заправить - лимонный сок и растительное масло, я еще травы сушеные добавляю. Мммм, обожаю. Если нет настроения худеть с чиабаттой вприкуску))))
Либо тоже оч. любимый мной итальянский капрезе - спелые томаты+моцарелла, заправить бальзамическим уксусом и оливкомым маслом.
Да много таких салатов существует - вкусных и полезных)))
Отправка отредактированного (27 Jan 09 17:40)
а морепродукты - это смесь которая? с осьминожками и т.п.?
маслины с черри и моцареллой Сашка слямзал позавчера один всю тарелку, а я только слюной обливалась!!!
по поводу салата с тунцом - подумаю, а то так вся моя диета накроется))))) спасибо Юльчик, Таня)
угу))) это смесь такая замороженная))) посолить не забудь когда варишь)
я сейчас тоже на диете, лопаю салат из капусты с огурцами и зеленью без заправки (просто помять капусту - чтобы сок пустила)
салат из тунца с салатом и помидорами тож ем, когда на диете, иногда еще лучок репчатый, слегка подмаринованный добавляю,правда без заправки вообще - все равно вкусно
спасибо! сегодня может сделаю - как раз купила тунца.