Re: Ореховые маффины - очень нежные вышли
Подтверждаю, кекс Энночкин.
И еще раз РЕЦЕПТ МАФФИНОВ
Итак: 130 грамм муки, 2 ч.л. без горки разрыхлителя, 130 грамм сахара, 4 яйца,200 грамм растопленного и охлажденного масла или маргарина, 8 столовых ложек молока, 130 грамм молотых лесных орехов.
Смешать просеянную муку с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром до пышности, добавить молоко, масло, перемешать, затем эту смесь влить в сухие ингредиенты и тщательно перемешать, чтобы не было комочков (я это делаю вручную, чтобы тесто было нежнее). Затем добавить в тесто молотые орехи, разлить в мафенницу или формочки и выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке до готовности.
Примечание: продуктов дано на 12 стандартных маффинов жирный текст
=======