+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Обновила страничку

  1. #11
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428

    Re: Обновила страничку

    я арабиатту покупала в стокманне, финскую (в картонных пакетах), правда еще не оприходовала, барилла есть везде - в 7 континенте, метро, реале, ашане....
    Арабиатта - это острый соус, имейте ввиду.

    рыбные тефтельки очень аппетитно выглядят - а главное для ребенка подходят - а то я задолбалась готовить отдельно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  2. #12
    Масик offline Старожил Масик 10
    Регистрация
    02.03.2006
    Сообщений
    18,561

    ты знаешь, она острая только если ее

    положить сильно много. в ногах ее совсем не ощущается.

    а про готовку: у меня уже 2/3 блюд готовятся с учетом ребенка. ибо лень
    а так и у нас питание разнообразнее стало и полезнее

  3. #13
    Аватар для Ленточка
    Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Регистрация
    16.05.2005
    Сообщений
    10,605

    Re: Обновила страничку

    дял меня герои все, кто в домашних условия бацают суши и роллы
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

    http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

  4. #14
    Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Регистрация
    21.06.2004
    Сообщений
    4,758

    спасибо за трубочки

    мои сидят и мычат от удовольствия....

    =======


  5. #15
    Масик offline Старожил Масик 10
    Регистрация
    02.03.2006
    Сообщений
    18,561

    скажи весчь :)

    я правда чуток муки переложила, но все равно вкусна

  6. #16
    Масик offline Старожил Масик 10
    Регистрация
    02.03.2006
    Сообщений
    18,561

    ой, это элементарно ватсон :)

    .

  7. #17
    Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Регистрация
    21.06.2004
    Сообщений
    4,758

    ага-ага, весчь!

    .
    =======


  8. #18
    Аватар для Ленточка
    Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Регистрация
    16.05.2005
    Сообщений
    10,605

    Re: ой, это элементарно ватсон :)

    раз элементарно, давай подробности в студию. Меня муж за них на руких таскать буит
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

    http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

  9. #19
    Масик offline Старожил Масик 10
    Регистрация
    02.03.2006
    Сообщений
    18,561

    вот

    отвариваешь круглозернистый рис. добавляешь туда 2-3 столовых ложки рисового ускуса и рубящими движениями (я беру лопатку деревянную) перемешиваешь рис (он должен быть теплым).
    выкладываешь рис нори гладкой стороной вниз. накладываешь тонкий слой риса, скраю кладешь начинку на твой вкус, заворачиваешь ролл в трубочку и чуток его принимаешь со всех сторон. усе.

  10. #20
    Аватар для Ленточка
    Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Регистрация
    16.05.2005
    Сообщений
    10,605

    Re: вот

    Масик писал(а):

    > отвариваешь круглозернистый рис. добавляешь туда 2-3 столовых
    > ложки рисового ускуса - прям такой продается?

    и рубящими движениями (я беру лопатку
    > деревянную) перемешиваешь рис (он должен быть теплым) - те дубасить или мешать? не поняль....

    > выкладываешь рис нори (это какой-то особый рис?). гладкой стороной вниз - вот тут вообще не врубилась. Что гладкой стороной. накладываешь
    > тонкий слой риса, скраю кладешь начинку на твой вкус,
    > заворачиваешь ролл в трубочку и чуток его принимаешь со всех
    > сторон. усе.

    А начинки подсказать?????
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

    http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>