раз элементарно, давай подробности в студию. Меня муж за них на руких таскать буит![]()
раз элементарно, давай подробности в студию. Меня муж за них на руких таскать буит![]()
!
отвариваешь круглозернистый рис. добавляешь туда 2-3 столовых ложки рисового ускуса и рубящими движениями (я беру лопатку деревянную) перемешиваешь рис (он должен быть теплым).
выкладываешь рис нори гладкой стороной вниз. накладываешь тонкий слой риса, скраю кладешь начинку на твой вкус, заворачиваешь ролл в трубочку и чуток его принимаешь со всех сторон. усе.![]()
Масик писал(а):
> отвариваешь круглозернистый рис. добавляешь туда 2-3 столовых
> ложки рисового ускуса - прям такой продается?
и рубящими движениями (я беру лопатку
> деревянную) перемешиваешь рис (он должен быть теплым) - те дубасить или мешать? не поняль....
> выкладываешь рис нори (это какой-то особый рис?). гладкой стороной вниз - вот тут вообще не врубилась. Что гладкой стороной. накладываешь
> тонкий слой риса, скраю кладешь начинку на твой вкус,
> заворачиваешь ролл в трубочку и чуток его принимаешь со всех
> сторон. усе.
А начинки подсказать?????
!
берешь деревянную лопаточку, залезаешь под низ риса, поднимаешь лопатку и резко опускаешь ее в рис опять, ребром. мешать не надо - ибо рис станет комком. ты капусту рубила когда-нить?
начинки написанные под фоткой.
Вот тут все подробно описано
http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_MultiStep.asp?id=3784
А вот рецепты (не сложные, года 2 назад именно по ним я стала делать суши)
http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_MultiStep.asp?id=3950
http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_MultiStep.asp?id=3785
http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_data.asp?a=3&id=3061
а вот роллы
http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_data.asp?a=3&id=1691
