+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Обновила страничку

  1. #1
    Аватар для Ленточка
    Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Регистрация
    16.05.2005
    Сообщений
    10,605

    Re: ой, это элементарно ватсон :)

    раз элементарно, давай подробности в студию. Меня муж за них на руких таскать буит
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

    http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

  2. #2
    Масик offline Старожил Масик 10
    Регистрация
    02.03.2006
    Сообщений
    18,561

    вот

    отвариваешь круглозернистый рис. добавляешь туда 2-3 столовых ложки рисового ускуса и рубящими движениями (я беру лопатку деревянную) перемешиваешь рис (он должен быть теплым).
    выкладываешь рис нори гладкой стороной вниз. накладываешь тонкий слой риса, скраю кладешь начинку на твой вкус, заворачиваешь ролл в трубочку и чуток его принимаешь со всех сторон. усе.

  3. #3
    Аватар для Ленточка
    Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Регистрация
    16.05.2005
    Сообщений
    10,605

    Re: вот

    Масик писал(а):

    > отвариваешь круглозернистый рис. добавляешь туда 2-3 столовых
    > ложки рисового ускуса - прям такой продается?

    и рубящими движениями (я беру лопатку
    > деревянную) перемешиваешь рис (он должен быть теплым) - те дубасить или мешать? не поняль....

    > выкладываешь рис нори (это какой-то особый рис?). гладкой стороной вниз - вот тут вообще не врубилась. Что гладкой стороной. накладываешь
    > тонкий слой риса, скраю кладешь начинку на твой вкус,
    > заворачиваешь ролл в трубочку и чуток его принимаешь со всех
    > сторон. усе.

    А начинки подсказать?????
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

    http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

  4. #4
    Масик offline Старожил Масик 10
    Регистрация
    02.03.2006
    Сообщений
    18,561

    смотри

    берешь деревянную лопаточку, залезаешь под низ риса, поднимаешь лопатку и резко опускаешь ее в рис опять, ребром. мешать не надо - ибо рис станет комком. ты капусту рубила когда-нить?

    начинки написанные под фоткой.

  5. #5
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250

    Re: вот

    Вот тут все подробно описано
    http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_MultiStep.asp?id=3784

    А вот рецепты (не сложные, года 2 назад именно по ним я стала делать суши)
    http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_MultiStep.asp?id=3950
    http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_MultiStep.asp?id=3785
    http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_data.asp?a=3&id=3061

    а вот роллы
    http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_data.asp?a=3&id=1691
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр