-
Re: Получилось впервые в жизни!!!
А каждую картофелину заворачивать или все в большой кусок фальги?
=======
-
-
лучше каждую отдельно,
как в Крошке-картошке.
я делаю как в крошке-картошка, каждая картофелина вымытая и полотенцем высушенная, в фольгу ее заворачию и в духовку.
после разрезаю пополам, в середину обязательно сыр и масло сливочное, посолить, ну и уже начинку какую хочешь добавить
=======
-
-
Наташ, а сколько по времени
и при какой температуре печешь?
а еще - где взять такую гикантскую картошку, чтоб удобно было потом резать, мешать, мять?
тут кругом только среднестатистическую,с кулачок продают
=======
-
-
Re: Наташ, а сколько по времени
А я вот как раз обычную с кулак делала - очень даже все разрезается и мнеться, главное чтобы она пропеклась и учтите, что одной картофелиной вряд ли наедитесь, как минимум две на человека
=======
-
-
Re: Получилось впервые в жизни!!!
я каждую отдельно заворачивала
=======
-
-
-