+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: мы накрутили роллы ура!!!! )))))

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of

Re: мы накрутили роллы ура!!!! )))))

Японский омлет:

Компоненты:
    - 4 куриных яйца
    (можно использовать перепелиные - тогда омлет получается более вкусным и нежным, хотя, конечно, разбивать их с ума сойдешь)
    - 1 ст. л. саке/вина
    - 1 ст. л. светлого соевого соуса
    - 1 ст.л. сахара (томаго должен быть сладковатым)

Смешать все составляющие до однородной массы. Процедить через мелкое сито/марлю, чтобы избавиться от белковых комочков.

На разогретую, смазаную маслом сковороду вылить несколько ложек омлета и испечь обычный блинчик.

Свернуть блинчик в три слоя (если сковорода большая, то можно в четыре), рулетиком, но таким, чтобы его ширина примерно была 5 см. Отодвинуть к краю сковороды. Самый первый блинчик - самый сложный для сворачивания. Возможно, придется помогать себе пальцами, чтобы сформировать основной брусок максимально ровным.

На освободившееся место вылить несколько ложек омлета (важно, чтобы новый блинчик по всей длине соприкасался с уже имеющимся рулетиком), подрумянить и обернуть уже имеющийся блинчик в новый слой.

Повторять п.4-5 пока не закончится масса или же рулетик начнет плохо скручиваться (указанного количества продуктов как раз должно хватать на один рулетик).
    Остудить, нарезать на брусочки нужной ширины и использовать в роллах
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of

эНочка писал(а):

> Красотища!!! А я всё никак не сподоблюсь...
    > Теперь уж Б. доношу, ре выкормлю и тогдааааа ))
    > а то у меня диета наистрожайшая, гестоз, знаете ли, дело не
    > шутоШное

Давай )) Потом не остановишься )
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Galina писал(а):

> Вкуснотища какая!Мне кажется это таааак сложно! Я дажы пытать
    > боюсь),Хотя мы очень ролы любим.

Делать ооочень легко! Главное только попробовать!
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Manyunya offline СуперСтар Manyunya 10

Ой, такие ровненькие, аккуратненькие, красота!!! Молодцинка! ))))
    Мы тоже пару дней назад первый раз сделали! Я в таком восторге, получилось очень вкусно, и главное, совсем не сложно делать! У меня типа психилогического страха было, что перевернетсяне получитсяне склеится - все супер вышло!

Ух ты, у меня еще и вложение получилось сделать впервые в жизни! Прям жизнь удалась! :-))))))

Отправка отредактированного (24 Feb 09 21:12)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2