:-)
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=5591
Отправка отредактированного (11 Feb 09 22:50)
под заголовком - свадьба
кстати, обратила внимание на продукты, что еще б молоко заменить пармалатом и прям точно итальянская лазанья будет, даже по продуктам.
а форма силиконовая,да? нормально держит пласты?
а рецепт???
например вот: http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/lasagne.html тока я делаю с моцареллой и с пармезаном но можно и с простым сыром. а и фарша поменьше как можно меньше, а то тяжелая будет.вместо фарша еще можно положить любые овощи гриль. мои так даже больше любят. на гриле делаю помидоры, болгарский перец, лук, цукини.
мне кажется что самое клевое в этой лазанье не только то что она вкусная, но и в том, что ее готовила женщина (я) ночью , которая работает 6 дней в неделю 5дней по 12 часов 6ой по 6. гордюсь. вот она тяга к кулинарии, че не делай как ни работай а она все равно прет
Отправка отредактированного (12 Feb 09 22:19)
а листы нужно заранее отваривать?
Девочки! Просветите меня!Где брать листы лазаньи???
А автору поста огромный респект!Прям сразу захотелось ссъесть всю эту красоту!![]()
В магазине, почти во всех сетевых магазах есть листы лазаньи, там где макароны.
А можно сделать самим
Спасибо!Я уже увидела как делать самой эти листы у тебя в рецептах!Все!В выхи сделаю!![]()