-
Re: Девочки, делитесь!! Что готовили на 14.02????
Ну, рулетики с сайта взяла: http://www.say7.info/cook/recipe/134-Ruletiki-semgoy.html
А куриное филе готовила, так сказать, "как муза нашептала" - взяла грудки, отбила молотком (не до дыр, но все же чтобы максимально большие получились), мелко порезала чернослив, сыр на крупной терке натерла, пару ядер грецких орехов прокалила и мелко порубила, все это дело майонезом слегка заправила, посолила-поперчила.
Потом на каждую грудку (тоже, кстати, посолить) клала около 1 стол.ложки этого... э-э-э-э... "салата", заворачивала, как голубец. Потом в муке обваляла и жарила на сковородке до готовности, постоянно переворачивая. Довольно большие, кстати, получились, несмотря на то, что ужарилось филе.
В общем, как-то вот так...
=======
-
-
А мы стейки семги запекли
=======
-
-
Я делала по этому рецепту,по мне я бы добавила орехов или шоколада,просто с бананами,как то простовато,я люблю более навороченные кексы.
КЕКС БАНАНОВЫЙ
Берём бананы размягчаем их в миксере,можно в блендере, можно и вилкой.
Их должно получится 1 стакан приблизительно.Затем взбиваем яйца с сахаром.
Вначале 2 яйца взбиваются,а потом к ним сахар 1 стакан постепенно добавляем
Т.е., как "гоголь-моголь".Маргарин 100 г растопим в микроволновке
И пусть он остынет немного.
Затем к "гоголю-моголю" добавляем размягченные бананы ,растопленный маргарин
муку 1 стакан ,соду 1 ч.л. (не гасить!)
Можно добавить орехи, изюм, шоколадные чипсы (кусочки) или белые, или коричневые, и прочее.
Вылить в форму. Форму (если она не силиконовая) заранее смазать маргарином и обсыпать манкой.Тесто не жидкое и не крутое получается.Оно не льётся, а "вываливается" в форму.Пусть в форме постоит минут 20.
Затем в духовку на 40-60 мин. Т=180-200 град.С.
Когда немного остынет в форме, можно его достать из неё.
=======
-
-
Испекла по рецепту бананового кекса без добавок от себя - очень довольна результатом. Очень вкусно! Так что большое мерси!!!
Ребёныш схомячил кусок не глядя
=======
-
-
-