+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Как испечь обычный Бисквит???

  1. #1
    Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2005
    Сообщений
    22,566

    Как испечь обычный Бисквит???

    .
    =======


  2. #2
    Трям offline Свой Трям 10
    Регистрация
    26.10.2006
    Сообщений
    493

    Re: Как испечь обычный Бисквит???

    Бисквит для торта:
    4 яйца
    120 гр. сахара
    120 гр. муки

    Белки взбить с 1/3 сахара
    желтки взбить с 2/3 сахара.
    Все аккуратно соединить с просеянной мукой.

    Форму (примерно 23 см.) смазать маслом и посыпать мукой. Печь около 30 минут при 230-250 градусах. Но это уже от духовки зависит.
    =======

  3. #3
    Аватар для dashenkar
    dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Регистрация
    14.05.2008
    Сообщений
    9,371

    Re: Как испечь обычный Бисквит???

    а тесто какое получается - как сметана или прям воздушное? на сколько поднимается в духовке?
    =======

  4. #4
    Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2005
    Сообщений
    22,566

    Re: Как испечь обычный Бисквит???

    спасибо за рецепт
    =======


  5. #5
    Трям offline Свой Трям 10
    Регистрация
    26.10.2006
    Сообщений
    493

    Re: Как испечь обычный Бисквит???

    Тесто должно быть по максимуму воздушным. То есть вот как взбили все, так аккуратно и перемешивайте. Это на прямую влияет на пышность бисквита.

    Часть муки можно заменить на какао. 80 грамм муки, 40 грамм какао порошка. Тогда получится коричневый бисквит
    =======

  6. #6
    Трям offline Свой Трям 10
    Регистрация
    26.10.2006
    Сообщений
    493

    Re: Как испечь обычный Бисквит???

    Поднимается примерно вдвое, почти не оседает если все хорошо взбито!
    =======

+ Ответить в теме