+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Как испечь обычный Бисквит???

  1. #1
    Аватар для dashenkar
    dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Регистрация
    14.05.2008
    Сообщений
    9,371

    Re: Как испечь обычный Бисквит???

    а тесто какое получается - как сметана или прям воздушное? на сколько поднимается в духовке?
    =======

  2. #2
    Трям offline Свой Трям 10
    Регистрация
    26.10.2006
    Сообщений
    493

    Re: Как испечь обычный Бисквит???

    Тесто должно быть по максимуму воздушным. То есть вот как взбили все, так аккуратно и перемешивайте. Это на прямую влияет на пышность бисквита.

    Часть муки можно заменить на какао. 80 грамм муки, 40 грамм какао порошка. Тогда получится коричневый бисквит
    =======

  3. #3
    Трям offline Свой Трям 10
    Регистрация
    26.10.2006
    Сообщений
    493

    Re: Как испечь обычный Бисквит???

    Поднимается примерно вдвое, почти не оседает если все хорошо взбито!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр