-
Re: А когда пост?
Ленточка, специально для тебя- нашла свой рецепт, в прошлом году давала!Главное чтобы сковорода была хорошего качества, иначе ты их не отскребешь, они моментально жарятся, сами по краям от сковороды отстают)))У меня муж тока их есть теперь)))
БЛИНЫ ПОСТНЫЕ НА МИНЕРАЛКЕ
Берешь минеральной воды 2,5 стакана, муки 1,5 стакана, ложка подсолнечного масла столовая и соль,сахар по вкусу.В муку потихоченьку вливаешь минералку,она создает тот же эффект что яйца и гащенная сода в обычных блинчиках, замешиваешь жидкое тесто, добавляешь масло,сахар и соль,и на горячую сковородку - один неполный половник,по сковородке растекается все,главное чтобы теста было не много на сковороде и она была горячая,тогда они тоненькие получаются!Я их пекла сначала в Великий пост,а теперь только их и пеку,получаются как кружево,надеюсь у тебя все будет получаться!
=======
-